про мир, окно, и получувства

Felix
стоит только окно распахнуть, и врывается мир бесшабашный, и становится даже страшно, что разгонит родную муть, под которой так безопасно, под которой душа лениво, поглощает вино и пиво, не тревожа себя напрасно. Баста!
Получувства свои мусолить, временами впадая в детство, ну-ка быстро обуться одеться, пока жить - ещё в твоей воле.