Сапожки для сороконожки

Бумажный Журавлик
По лесной дорожке,
Бежит сороконожка.

У неё на ножках,
Красивые сапожки.

Разные, цветные,
И очень дорогие.

Шил сапожки ей кузнец,
На все лапки молодец!

Утром рано он вставал,
Каблучки ей набивал.

Хорошие сапожки
Он сшил сороконожке!