Хороша ежова шубка

Бумажный Журавлик
Хороша ежова шубка,
С ней наш ёж не пропадет.
Не страшна ему простуда,
И не страшен даже дождь.

Он на острые иголки,
Наберет себе еды.
Натаскает снеди в норку,
Ему хватит до весны.

Наколол на шубку яблок,
Это деткам на десерт.
А ежихе он в подарок,
Принесет цветов букет.

Будет весело зимою,
Вкусно, сытно и тепло.
Хорошо, что еж имеет
На все случаи пальто.