будьте добрее, соседи!

Нахтман Наталья
Любимые! как много негатива,
Еще осталось погубить,
Не все ль равно, коль одержимо
Желаем мы любовью жить,
Где брат- по мыслям, заблудился
Вернется...ты  лучики  пошли,
Чтоб сново вдохновился,
Что б  свет земной любви
Вокруг лишь возродился!

Друзья мои! а как же мысль?
Вы в ней преград не стройте!
Пусть льется свет и жизни смысл,
Любовь туда- где не поймете,
Приходит ночь, костер и песни,
В которых вместе посмеетесь,
И лучший план воскреснет
Сияя  радостью Ведрусских песен!