Вдруг...

Дмитрий Халандачёв
Ты понимаешь небо.
Ты видишь звёзды.
Ты любишь лето.
Ты любишь грозы.
Приходит время,
Когда не поздно…
Увидеть небо, увидеть грозы!
Уносит ветер красу цветенья.
В саду сакуры снова праздник.
Как я люблю, такие мгновенья!
Когда дышит вечность…
И на душе праздник.