Над любовью не шутят

Галина Высоцкая -Зимовец
       Над любовью не шутят , поверь .
       Она в сердце живет и дышит
       Не закроешь за ней плотно дверь
       Все равно она всюду услышит .

       Над любовью шутить грешно ,
       Ведь не знаешь , что ждет впереди  -
       Будешь выглядеть ты смешно ,
       Да и счастья тогда уж не жди .

       Над любовью глупо шутить ,
       Если , ты , не совсем еще глуп .
       Может быть , не вернется она .
       Без нее , человек , станет скуп .

       Это я всей душой любила
       И хотела , чтоб ты так любил ,
       Но ты чувства мои большие
       В моем сердце испепелил .