круги сомненья

Абзэндр
на водной глади-- туманным утром
под пенье птиц --в шелесте листвы
чуть пробежатся-- слегка как будто
чтобы вокруг ---ни одной души
и посредь пруда-- остановится
чтоб под ногами-- бездонна тьма
в которой юрко--- рыбца игрится
и пусть окутает--- мир тишина
но мы не феи-- не боги-- ЛЮДИ
и по воде можем-- только плыть
а так охота--- проснувшись утром
по водной глади--- ходить-- бродить
и лишь зимою--- от страха корчась
по льду дойдя--- к краю полыньи
мы смотрим в омут--- воды бездонной
и замираем---- боясь пройти