Аврора

Максимильян Фрай
Лет пройдет еще не мало,
Пред тем, как сможешь ты любить.
Та которая меня не понимала.
Та с которой мне не жить.

Но знай я буду вечно рядом.
Спокойно подставлять тебе плечо.
Тебя, которую не полюбить.
Тебя, которую мне не простить.