Костёр любви. 2009г

Диана Курбатова
Немыслимым желаньем вдохновлённые,
Ресницами распустятся глаза.
В ответ как от зеркального, влюбленностью,
Вдруг взгляд несмелый выльется в слова.

Любовь, томясь, в груди запрячется
И выглянет,  душевной ласкою маня.
Как мимолётным скованным признанием,
Потянется к моей руке рука.

Прикосновенье, нежным упоением,
Затмит неловкость всю: "Люблю тебя!"
И до конца всей жизни петь останется,
Былиной сказочной костёр любви топя.