Моему другу

Ната Ля
Как хорошо, что есть друзья!
Как важно то, что понимают.
Ведь жизнь у каждого своя,
Но дружба нас объединяет.

Как хорошо, что ты мой друг
Со мной и в радости и в горе…
Не бросишь, не исчезнешь вдруг
И не обидишь даже в ссоре.

Ты все поймешь и все простишь,
Всегда поддержишь и поможешь.
Вдруг скажешь: «Что же ты грустишь?»
И мне плече свое предложишь.

И станет мир вокруг светлей
От мысли, что со мною рядом
Мой друг, с которым мне теплей,
Который смотрит добрым взглядом.

Мы радость множим на двоих,
А горе делим – меньше станет…
И нет уже проблем других
Ведь вместе и печаль не ранит.

И пусть бывает тяжело…
Мы снова все начнем сначала.
Мой друг, мне очень повезло,
Тебя я в жизни повстречала!!!