Тебя я часто вспоминаю

Ольга Магдич
Все жду чего не знаю
Тебя я часто вспоминаю
Былую страсть, былые ночки
И поцелуи и цветочки...

Весна разбередила эти чувства
Нахлынули эмоции чуть - чуть
И оказалось, что поделать...
Не готова - тяжеловато до предела.

Ведь ворошить воспоминанья
Не благородное занятье...
Пора сменить настрой и думы
И больше не тянуть за эти струны.