Останови моё безумие

Паврос Наталья
Останови моё безумие,
Пришедшее с весенним солнцем.
Какая разница, кто судит,
Когда меняется всё просто?

Какая разница, с кого
Я начинала эти танцы?
Кому-то, видимо, легко
Собрать всё вместе не пытаться.

Какая разница, о чём
Я пела на краю прыжка,
Когда отсутствует плечо
На расстоянье в два шажка?

Какая разница, во что
Мне обойдется мой каприз?
Скажи мне что-нибудь ещё ;
Я повторю его на бис.

Какая разница, зачем
Я затеваю эти игры?
На входе импульсных систем
Оборванные титры.

Останови моё безумие
Одним касаньем в тишине.
Не требуй от меня раскаянья,
Пока не доверяешь мне.

Останови моё безумие,
Избавив от навязчивых идей,
Меняя мыслей траектории,
Взамен свободы предлагая плен.