мой алфавит

Абзэндр
Аморальность вкусив на блюде
Безмятежность растлить в вине
Вечных тайн на пороге судеб
Горький вкус значит быть беде
Долгим взглядом судьбы злодейки
Естество растворить в соблазн
Ёж на проволоке колючей
Ждёт чтоб плоть разорвалась НАХ
Задней мыслью о светлом завтра
Истребить страх пустой игры
Йогонутою шизой трахнуть
Кости о земь чтоб дальше шли
Липким светом прикрыть глазницы
Матерясь призывать богов
Неохота мне вновь родится
Очень мерзко вот это вновь
Просто хочется жить свободно
Раздышатся раскрывши грудь
Словесами играть безродно
Тешить радостью жизни путь
Умирать словно пить с друзьями
Филосовствуя как всегда
Хомутать эту суку память
Целоватся не ДО а ЗА
Чтоб играла кровь силой сильных
Шаловливо смотреть на свет
Щебетать словно птица в небе
Эхом горным баллады петь
Южным ветром быть неразумным
Я хочу жить вот так БЕЗУМНО...