В Париже ночь не спит

Александр Зрячкин
В Париже ночь не спит,
А в Петербурге тучи.
В Берлине холода,
В Саратове дожди.
Смотрящий свысока
Не раз сорвётся с кручи.
Чем бегать за мечтой -
Ты просто подожди...