Схема развития мира

Владисандр Люлечкин
Нет Богов. ПУСТОТА.

Один Бог. Вечность. Нет движения. Мертвая сила в потенции. СМЕРТЬ.

Две стороны, два Бога, две противоположности. Война. Примитивнейшее движение. ПРЕДДВЕРИЕ.

Множество богов. Многоступенчатое, разностороннее движение. Бесконечное движение бесконечное развитие бесконечных вариантов. ЖИЗНЬ.

------------------------------------
Это не просто схема движения личности от атеизма к политеизму.
Это схема развития МИРА