На колени!

Гордеев Алексей Александрович
...И сошедшие ангелы вновь,
Начинают обряд очищенья...
Разогреют холодную кровь,
За мгновенье.

Обречённо взглянул в небеса,
Здесь никто ничего не изменит...
Вновь приказы мне шлют голоса:
"На колени!"