Рабы

Алексей Одиночка
Мне надоело слушать вас,
Кругом одни дебилы -
Тупыми мыслями достали,
Жалкие людишки!
Стадо жалких идиотов
Которые не могут думать,
Канапля и анашик,
Бабы, деньги и порнуха -
Вот весь разговор,
Все, что надо им!
На все сто пять процентов
Отстойник этот мир!
И не один поэт
Об этом говорил -
В милионный раз я повтарюсь,
Но что до вашех мыслей -
Всего лишь просто рифма!
Поэт, хороший, или
Может быть плохой...
И все!
Смысл слов моих потерян,
Ни о чем он вам не говорит!
Вам хоть пиши поэму,
Везде одни и те же
Мнения от вас!
Читали "Ревизора"?
И что?
Вам только пьеса
Красивая, и все!
Никто не видит - это проза,
Белый стих!
Чего хотел же автор?
Всего лишь людей нормальных,
А не тупых дебилов,
Ограниченных людей,
Продажных тварей!
От вас, баранов,
Одни и те же
Слышу я слова!
Хороших - еденицы,
Вы рабы ловцов умов,
Говорю почти про всех,
Извините, если мысь
Грубо выражаю,
Из вас выкачивают деньги -
На всем почти, везде,
Ты пьешь и куришь,
А производитель
Получает неплохой навар!
Мозги вам промывают,
А вы ведетесь, как ослы, на все!
Все фильмы - пропаганда,
Ведь спонсор -
Очередное пиво,
Вы сами слышали в начале:
"Спонсор показа пиво ..."!
Вам всем внушают моду,
Чтоб все вы денежки платили,
Рабы вы все, до одного!
Хороших - еденицы,
Таких я знаю очень мало!
Может, больше их,
Но их не видно среди всех,
Всех вас рабов!
Подумай головой своей,
Пока совсем она не ослабела!
Вами всеми управлять -
Простое дело,
А дальше уж само пойдет!
Работает система -
Сначала фильмы с запада,
Потом поклонники,
Которые хотят как звезды быть,
А звезды вам свою идиалогию дают -
Которая им деньги принесет!
Ведь спонсор, кто?
"Спонсор показа пиво ..."