Потому, что я Вас не люблю

Андрей Соболев
А я музыкой белых стихов,
Не укрою Ваш дом от метели,
И картинки из канувших снов,
Не раскрашу в цвета акварели.

И не я строки те напишу,
Те, что ранят сознанье
            до дрожи,
И не я Вам слова прошепчу,
От которых мурашки по коже.

Я исполнить романс не смогу,
И красиво признаться в любви,
Потому, что я Вас не люблю,
Не болею я Вами... увы.