Вот она, музыка

Анна-Мария Солнцева
Вот она, музыка,
Вот они - дни,
Пляски безумные,
Ткни - не заткни.

Глазом слезившимся
Не уследишь
За всем, что спишется
Просто на Жизнь.

Черной отметиной
По виражам
И незаметно так -
По этажам

Быстро проносятся
Мимо следы
Просится, просится
Свежесть в ряды

Закостенелости.
Но не суметь
Всю это серость
Переодеть.

1 марта 2009