Защитникам Отечества посвящается

Галина Петровна Белова
Идёт война, тут страшный бой,
Огонь и дым стоит стеной
И страшно было иногда,
Но позади она Москва!
А биться надо до конца,
Ведь за спиной она Москва.
А раненые в рытвинах лежат,
От боли стонут и кричат,
В надежде помощи все ждут
Сестрицу милою зовут.
Они прошли весь этот ад
И гнали всех врагов назад,
И логово немецкое разбив,
И знамя над Рейхстагом водрузив.
И радость, счастье, слёзы и цветы
Летели в них со стороны.
Поклоны до земли им отдавали,
Когда на танках они мимо проезжали.
И гордость наша за солдат ,
Которые в сырой земле лежат.
Мы помним, любим их и чтим
И оду о погибших посвятим.
А мы в ответ им клятву все дадим,
Что Родину свою всегда мы защитим,
И не дай Бог нагрянет супостат,
Узнает наших, побежит назад.