Весна красна

Галина Петровна Белова
Вот чудная пора пришла,
Растаял снег Весна – Красна!
Стучится в двери со двора
И манит всех на улицу с утра.

Берёзки стройные стоят,
Оделись в чудный свой наряд,
А птицы, птицы, как поют!
Своим  весельем  радуют.

Как хорошо дышать и жить,
Владыке нашему служить,
Стихи во славу сочинять
И жизнь земную продолжать.