Посвящается милым женщинам

Галина Петровна Белова
Настали тёплые деньки,
Капели с крыши потекли
И на душе всё расцвело,
Весна стучится к нам в окно.

И тонкий аромат витает,
Мимоз, нарцисс благоухает,
Я говорю вам всем привет,
Дарю весенний свой букет.

Я милых женщин поздравляю,
Всем счастья личного желаю
И много светлых, тёплых дней,
И добрых, преданных друзей.