Открой глаза

Рома Исаков
Открой глаза, тебя она ведь любит!
А ты любви другой какой-то ждёшь.
Её ты избегаешь, поймёт и не осудит,
Когда же наконец и ты её поймёшь?

Готова потерпеть, коль ты того желаешь
И ждать тебя, хоть не жена тебе.
А ты опять куда-то пропадаешь
И только взгляд её, ты ловишь на себе.

Со многими бывал, но чувств ты не познал
И думал, что найдешь тому ответ.
Порой от наслаждения стонал,
А вот любви по прежнему все нет!