Цветы Граната

Алексей Рябина
                Цветы Граната .


Уж  Скоро !
                Красные  Цветы  Граната ,
В  моём  саду ,
                Зажгут  Огни .
И  до  последних  дней ... ,
                Заката
Осенних  дней ... ,
                Где  Снегири
На  ветках
                Перелётной  стайкой ,
С  плодами  слившись ,
                По утру  ,
Последнее  Тепло
                Крылами ,
                на  Юг  собравшись  ~
                Унесут .
Но
       Перед   Стужей ,
                Тяжесть  с   Веток  ,
                Как
                Рифмы  , 
                нежно Соберу .
И   до   Весны  ,
                Рубин Гранатов  ,
                в  Корзинах
дар сей  ~
                охраню .


                07. 04. 09г. 21-10