Мечта

Ирина Эдуардова
Центрифугой я жизнь закручу,
Знаю, будет мне лихо и страшно.
Но по кругу судьбы пролечу -
Быстро-быстро, легко и отважно.

И в круженьи стремительных лет,
Тормозить мне нельзя - упаду.
Так не важно, закат иль рассвет -
В поднебесье я вижу звезду.

К ней стремятся все мысли мои -
Вознестись,обезумев от чуда.
Только - свет,только ясность мечты -
И вернуться счастливой оттуда!