Встречайте весну

Светлана Комогорцева -Топоркова
Земля как будто встрепенулась,
От долгого очнулась сна.
Встречайте!
Вот она вернулась
К нам долгожданная весна.
И снова в мире обновленье.
И снова радуемся мы
Природы чудному творенью
И окончанию зимы.
Всё изменилось в жизни круто,
Не только краски на земле.
И ярким кажутся салютом
Цветы на праздничном столе.