Зачем?!

Александра Сасина
"ЗАЧЕМ?!" Как хлёстко! Жестко! И жестоко!
Простое слово, только смысл каков?
"ЗАЧЕМ?!" И как оно все ж ёмко!
Как, сердце полоснувшее ножом!

Весь день и вечер, ожидая встречи,
Я думала лишь только об одном.
Увидеть взгляд твой и услышать речи,
Знакомые до боли…о былом…

И знаешь ты, мне многого не надо.
Лишь снова встретиться с тобой в сети.
Хоть и назвал однажды ты меня "Торнадо",
Мне до "Торнадо" – далеко идти…

Скорее, я бриз моря или ветер,
Гуляющий, как в грёзах по степи.
Боящийся попасть в чужие сети,
Срывающий оковы по пути.


И дёрнул черт, меня, спросить!
Могу ли я тебе звонить!