Затянулось глупое застолье

Лилия Биндина
Ты – Король чужого государства,
И живешь совсем в другом краю,
Только знаю, ты несешь коварство,
Никогда тебя не узнаю.

Я тебя совсем почти не знаю,
Мне так часто лгут твои глаза,
Каждый раз навеки провожаю,
Только буду снова не права.

Для чего с тобой нам дипломаты,
Что они  для нас переведут?
И зачем нам новые заплаты,
Платья те прислуге отдадут...

Не придумать новые нам роли,
Не сыграть, окончился запал,
Затянулось глупое застолье,
Отыграл веселый карнавал.