Дежурный кирдык

Александр Проказов
Владимир Путин: «У нас уже была дифференцированная ставка. И что было? Все платили с минимальной заработной платой, а разницу получали в конвертах. Между тем, когда мы ввели плоскую шкалу, поступления по этому налогу, за восемь лет возросли — прощу внимания — в 12 раз! Весь мир нам завидует! Я вам точно говорю. Я знаю, что я говорю!»
Впечатленье такое,что люди-оглохли,
Что давно выел мозг всем червяк-паразит,
Нам завидует мир:"Отчего ж вы не сдохли,
Хоть "реформ" ураган лет уж двадцать шумит?"

Так естественна зависть богатого Джона:
"Не 13 процентов,а 30 плачу!"
Но налоги его-не растащат вороны,
Наш закон-словно дышло,хочу-и верчу.

За садовым кольцом-выживает Россия,
Там,где нету гламура раскрученных шлюх,
Воет люд,часто пьёт от тоски и бессилия,
Лишь чиновников больше и больше,как мух.

У кремлёвских мечтателей-совести нету,
Обещаниям давно потеряли мы счёт,
"ВВП мы удвоим!","Построим ракету",
"Реки вспять повернём","У нас-точный расчёт!"

Очень жаль,что по-прежнему верим мы в сказки,
Про волшебников добрых и мудрых владык,
И доверчиво смотрим вперёд без опаски,
Хоть опять наступает дежурный кирдык.

Не тревожьтесь-пройдёт он,опять передышкой,
Осчастливит Россию какой-нибудь год,
Страшно только смотреть как подопытной мышкой,
Вымирает талантливый,добрый народ....