Спор

Михаил Мирошников
Не возможно разлюбить,
Глаз твоих очарования
Просит разум все забыть:
«Сердце, потерпи страдания».

Что же слышит он в ответ?
«Нет. Послушай ты меня.
Без сердца, человека нет!
Умрёт любовь, умру и я...»

Что толку спорить им обоим?
Они вдвоем осознают
Что в поле я один не воин.
С тобой меня лишь признают.