Когда внутри сброд мыслей

Олеся Горбенко
Солнце на блюдце.
Волк.Небеса.
Детское счастье.
Немая краса.
Общая слабость.
Вера в добро.
Горькая сладость.
Жизнь не на зло.
Смех и веселье.
Руки.Глаза.
Ведьмино зелье.
Полёт в небеса...