Первый

Светлана Захарченко
***
Первый! - сколько б ни было прочих!
Первый - светлый под кровом ночи,
Белый - как зима за окном!
Впервые - вдвоём...

Прошлого не было, нет
И  - не будет.
Первый - в расцвете лет,
В завершение судеб.

Первый! А думалось:
Не было ни одного на беду мою,
А оказалось - на счастье.
Первый мой, здравствуй!
7.04.09 (20:08)