20. слова сердца

Анд-Шор
Присутствие Я ЕСМЬ во мне
Иду, иду в твоём огне!
В себе ТВОЙ СВЕТ всегда несу
Тебя в себе люблю, люблю
Я ЕСМЬ СВЕТ
            В себе несу
Отбросил я печаль и грусть
С тобою во ХРИСТЕ сольюсь!
Я ЕСМЬ то, что ЕСМЬ Я
Вот СЕРДЦА моего слова!
О! Ты ХРИСТОС во мне живущий!
Я ЕСМЬ ТВОЙ СЫН
                К ТЕБЕ ИДУЩИЙ !!!
В огне сжигаю своё я
Чтобы в себе родить (найти) ТЕБЯ !!!
Я ЕСМЬ, ХРИСТОС! О! Дай СВЯЩЕННОГО ОГНЯ  !!!
Очисти пламенем меня!
Чтоб мог узреть в себе ТЕБЯ !
Земле сумею я помочь
Я ЕСМЬ ДУХ ОГНЯ !!!               
          Я ЕСМЬ ПЛАМЕННАЯ МОЩЬ !!!
Войди, войди ХРИСТОС в меня!
Любовью, мудростью своей,
                ОТЕЦ меня ты надели!!!
Я ЕСМЬ ВСЕГДА, ВСЕГДА В ПУТИ !!!
   

ФОТО ВЗЯТО С САЙТА-    http://www.asmasters.org/docs.php?code=1137