Я пишу

Алексей Одиночка
Я не для рейтинга пишу,
Не хочу себя я показать,
Я не хочу поклонников толпу,
Мне просто нравится писать!
Я не хочу себя сравнить с другими,
Я не хочу быть лучше всех,
Пишу я для друзей своих
И просто так!
Зачем молчать?
Мне просто нравится писать!