Ну и пусть!

Олеся Горбенко
Что за странное чувство обнимает меня,
Чувство нежного трепета, ласковой грусти?
Я сейчас мотылёк, не боюсь я огня,
Я сейчас влюблена, ну и пусть!

Да, я знаю, мы - разные,
Слишком несхожи наши пути.
Наши связи с тобою опасные,
Но к тебе не смогу не прийти..

Вечер лёг покрывалом на город,
Мы стоим, обнявшись, в молчаньи.
И неважно какой сейчас холод,
Очень тёплые в сердце признанья...