Исчезнуть...

Тамара Шумейко
Закрыть глаза. Исчезнуть. Зачеркнуть.
Порвать стихи и письма уничтожить.
Я, кажется, уже иду ко дну…
Но дерзкий кто-то шепчет – ну и что же?

Сама себе – раба и госпожа,
Вольна казнить и миловать без спроса.
Вальсирую на лезвии ножа,
Боса, печальна и простоволоса…