Мой рейс Киев-Салерно

Наталия Дундева
Нам бы в сторону шаг,только медлим зачем-то
Распрощаться с неправильной этой тропой.
Продолжаем свой путь.И надеемся где-то,
что дорога сама разведет нас с тобой.

Я - как книга в руках - и прочесть не решишься,
и на полку вернуть не торопишься сам...
только жизни горят... и не определится
место книге моей и нелепым мечтам.

Посмотри мне в глаза. Обними напоследок.
И скажи что ты проклял тот вечер и дождь.
Отпусти. Не держи.Ну признай что так долго
хоть какой-то развязки в отношениях ждешь.

Вот и все. Мой рейс Киев - Салерно в 6.20.
Выбираю  дорогу. это правильный путь.
Не могу, не должна, не сумею остаться.
Лихом не вспоминай. Все. Целую. Забудь.