Исаак Cирин II

Дмитрий Гришаков
Мир это льстец и обманщик
А бездыханному что-ж?
Осталось лишь лечь под камень
Минуя прозекторский нож               
Ныне вполне обнаженный
Не статен и не пригож
Чтобы вместить  навеки
Эту  прелестную ложь