Инза

Анастасия Тарбаева
Инза, Инза – лёгкое названье,
Маленькая станция в пути.
Поезд, дав минуту на прощанье,
Прогудит и дальше полетит.
Инза, Инза. Может, это птица?
Или это девушка твоя?
Инза, Инза. Поезд мчится, мчится.
Я всё дальше, дальше от тебя.