Твоя радость

Алексей Одиночка
Твоя радость - летний ветер,
Она всегда согреет,
Она как солнышко зимой -
Всегда приятна, ласкова, тепла,
Она неповторима,
Она как после ливня радуга
Ласкает мою душу,
Она как летний дождик
Смывает нашу грусть.

Твоя веселая улыбка
Всегда приятна и мила,
И пусть так радостно не часто -
Мне не обидно все равно,
Ведь так было бы не интересно,
Не забывай - ты ангел,
Ангел должен улыбатся,
И грустить не должен никогда -
Для грусти меньше поводов всегда.

И пусть порой бывает плохо,
Твои друзья тебя не бросят никогда,
Ты не забывай об этом -
Ты нам всем очень дорога,
Ты ведь хорошая такая,
Без тебя было бы не интересно жить,
Неповторимый каждый человек -
Одна такая ты,
Мой добрый ангел - всех дороже!