Напишу я письмо в твои сны...

Злата Литвинова
Напишу я письмо в твои сны,
Напрошусь к ним негаданно в гости.
И на гребне межзвездной волны
Заберусь на расшатанный мостик..
Возрожденье мечты? Еунда.
Просто я забегу ненадолго
В сладкий хмель незнакомого сна
Мимолетным касанием шелка.
Тонким лучиком полной луны
Напишу на губах свое имя,
А рассеятся пО утру сны -
И защемит в душе ностальгия…
Был разорван наш чувственный круг,
Но проснешься с улыбкой, как прежде…
Это я, убежав от разлук,
В твою ночь заглянула с надеждой…