Хочу

Галина Ситникова
Хочу в березовую рощу убежать,
Припасть к стволу березы чистой,
Напиться сока ее всласть
И сил набраться от землицы.

Хочу услышать пенье птиц,
И в небо птицей самой взвиться,
Хочу как тысячу зарниц
Весною этой я светиться.