Тёплое молчанье

Олеся Горбенко
Я вижу любовь в этих глазах,
Борется чувство и разум.
Молчанье застыло на тёплых устах,
Глупо..вот так вот, сразу...

О многом сказать я молча хочу,
Когда на двоих одна слабость.
Когда мы вмеcте я ввысь лечу.
Робко...но самую малость...