The Beatles - Within You, Without You. Ал. Булынко

Эхо Успеха
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=GrxRAvnU1FQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Z3OXDwmlEZE
------------------------------------------

Александр Булынко
ВНУТРИ ТЕБЯ И ВНЕ ТЕБЯ

Гадаем – какие миры лежат между нами?
И люди – что скрылись в простенках иллюзий – ничто
в сравнении с моментом истины – когда, позднее,  все это проходит.
               
Гадаем – а что есть любовь, которую мы разбиваем
                когда находим ее.
Мы выжать стараемся все из нее – из нашей любви,
Из этой любви, что мир должна спасти,
                О, если задумались мы.               
               
Старайся это уяснить все для себя –
А кто тебе еще подскажет,
Чтоб понял мысль –  ты лишь песчинка,
А жизнь течёт внутри тебя и вне тебя.

Гадаем – что есть любовь, которая ушла?
И люди – что мир приобрели, а душу заложили.
Они не ведают, не дано им знать –
И ты один из них?

Когда-нибудь увидишь, когда-нибудь поймешь,
Что мир - в твоей душе.
Все сбудется –
И будет день – прозреешь,
Поняв, что Бог един для всех –
Есть жизнь внутри тебя, есть жизнь во вне тебя.

2007 - 7 апреля 2009 г.
http://stihi.ru/2009/04/09/404
==============================================

The Beatles
WITHIN YOU WITHOUT YOU
(George Harrison)

We were talking – about the space between us all
And the people –  who hide themselves behind a wall of illusion
Never glimpse the truth - then it's far too late –  when they pass away.

We were talking - about the love we all could share –
              when we find it
To try our best to hold it there - with our love
With our love - we could save the world –
              if they only knew.

Try to realise it's all within yourself
No-one else can make you change
And to see you're really only very small,
And life flows within you and without you.

We were talking – about the love that's gone so cold
And the people, who gain the world and lose their soul –
They don't know – they can't see - are you one of them?

When you've seen beyond yourself – then you may find,
peace of mind,
Is waiting there –
And the time will come when you see
we're all one, and life flows on within you and without you.

С альбома  "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" (1967).

Эту песню Джордж записал без участия остальной битловской троицы вместе с группой неизвестных индийских музыкантов. Запись сюиты в рабочем варианте составляла около 30-ти минут.