Дочь Света - Бога

Ксения Ост
О сыновьях мечтают все отцы,
Но любят дочерей. Всевышний тоже.
Сложите копья, чёрные жрецы,-
Вам замысел Его не уничтожить.

Уже спасает мир сестра Христа.
Найдут в Саянах новые скрижали.
Но ни в одном писании нет креста
Вы - на котором бы - её распяли.

В прекрасном теле женщины земной
Души и Сущности хитросплетенье.
Она мечту вселенскую собой
Осуществит без жертвоприношений.

От всех её сокрыто рождество,
Её венец до времени хранился.
Дочь Света - вечной жизни торжество!
Ей смысл сотворения открылся.

Пора настала. И над бездной зла,
Агонией научного прогресса,
Мир, как младенца, пронесёт она,
Живой комочек прижимая к сердцу.

Её сыны - садовник и поэт.
Их в прошлом имена - монах и воин.
Но каждый раз является на свет
В ней человек, что Богом быть достоин.

Вернуться в ней погибшие миры.
В ней даже падший обретёт прощенье.
Стоим в преддверье будущего мы.
Готовьтесь, люди! скоро - ВОСКРЕСЕНЬЕ.