Моему ангелу

Анна Акопян
Твой грустный лик мое не терпит сердце,
И кровоточить начинают раны.
Другого нет на этом свете,
Чтоб был тебе, мой милый, равным.

Ты не грусти. Отринь все беды.
Тебе все это ни к чему.
Ты в жизнь несешь одни победы.
Тогда зачем грустишь ты, почему?

Отринь свою личину грусти,
Верни улыбку на уста.
Мне в этом мире будет пусто,
Когда не будет рядом уж тебя...

Так что сказать? И надо ль?
Я слова молвить и не смею.
Мне за тобой пойти не жаль.
В дороге я тебя согрею.

Твой грустный лик мое не терпит сердце,
И кровоточить начинают раны.
Другого нет на этом свете,
Чтоб был тебе, мой ангел, равным.

15.06.2007г.