Апрель

Евгения Оленина
    Апрель. Улетели метели.
    Витает в природе весна.
    От радости птицы запели,
    Деревья очнулись от сна.

    Прохожие дарят улыбки,
    И хочется жить и мечтать,
    Придумать сонату для скрипки,
    И новый сонет написать.

    Встречать улыбаясь рассветы,
    Смеяться и верить в любовь,
    Найти на вопросы ответы,
    Расстаться, но встретиться вновь.