Она

Мария Дыкуль
Изящность форм, летящая походка,
Изгиб бедра, улыбки легкой тень,
Ты видишь, для тебя она находка…
А ты же для нее…- обычный день.
И водопад волос её блестящих
Скрывая плечи, мягкостью маня
Она из королев! Из настоящих!
Из тех, что лишь в фантазиях твоя…
Её духов пьянящим ароматом,
Летящим по-ветру ты нежно опьянен!
И кажется её ты знал когда-то
И ты в нее уже почти влюблён…
Её глаза и губы так прекрасны,
В её объятьях хочется тонуть,
Но только вот попытки все напрасны,
Её взаимность может обмануть.
Она мечта женатого мужчины,
И юный мальчик думает о ней,
Но объяснимы холода причины,
Она Его! Всем остальным- загадочная тень.