***

Екатерина Троицкая
        Я молюсь о потерянных днях
        И о лживых,пустых  разговорах.
        Мир твой мал,очень мал для меня.
        Ты поймешь,но пожалуй не скоро.
        Черной кошкой с глазами луны
        Беспокойною,дикой опасной
        Прокрадётся тоска в твои сны,
        И поймешь,что пуста и ужасна 
        Эта комната,этот балкон,
        И кровать тебе станет постылой,
        Ты услышишь мой голос,как звон:
        Сам прогнал,я печаль твоя,милый.