Страх

Катя Ахалашвили
В затихшем от лета городе
дыхание замерло в зданиях.
Прозрачное, как на холоде,
кристальное осознание,

что все здесь живые временно,
сейчас начнётся безумие -
взрыв, пламя, удар по темени...
Отмена. Апгрейд. Новый уровень.